Home » , » Highschool DXD Season 2 Episode 1 - 12 End [Sub Indo]

Highschool DXD Season 2 Episode 1 - 12 End [Sub Indo]

Highschool DXD Season 2 Episode 1 - 12 End [Sub Indo]


Dated Released : 7 Juli 2013
Quality : HDTVRip 480p / 720p
Info : http://myanimelist.net/anime/15451/High_School_DxD_New
Rating : 8.16 (35,618 users)
Star : Asakura azumi, Marchi Jamie, Itou Shizuka, Kaji Yuki
Genre : Comedy | Demons | Ecchi | Romance | School | Shounen | Harem


Download :


Info :

17 September 2013 - Re-uploaded episode 4, update episode 11.
20 September 2013 - Re-uploaded episode 4 and 11 Indonesian's subtitle
23 September 2013 - Uploaded episode 12 End
7 Oktober 2013 - Reuploaded episode 10
9 Oktober 2013 - Reuploaded episode 8 & 9
17 Oktober 2013 - Reuploaded episode 5

Sinopsis :

Hiudou Issei kembali sebagai Harem King dengan pertempuran Oppai di musim semi di sekolah DXD. Dengan Action tingkat tinggi dan menjamu mata para penonton dengan Oppai yang berhamburan di musim ini. Issei yang dulunya pecundang mesum, sekrang menjadi rebutan Rias Gremory, Asia Argento, bahkan Akeno Himejima.

Pertemuan ke-empat petinggi Iblis, Malaikat Jatuh, dan Malaikat di sekolah DXD membuat Issei dan kawan - kawan lebih bekerja keras membasmi pemberontak di daerahnya. Munculnya Kokabiel, salah satu raja dari Malaikat jatuh membuat Issei dan kawan kawan gentar, apakah Issei dapat mengatasinya?

Tidak tahu cara download? silahkan komen saja kendalanya ..


Terima Kasih Anda Telah Membaca Artikel
Highschool DXD Season 2 Episode 1 - 12 End [Sub Indo]
--
Ditulis Oleh Madness Jack
Berikanlah G +1 Jika artikel ini bermanfaat untuk anda. Trimakasih

87 comments:

  1. season 1 lengkap
    season 2 udah sampe 10
    tinggal nunggu selanjutnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. season 2 yg episode 11 udah update gan :D

      Delete
    2. cara downloadnya gmana neee
      ???

      Delete
    3. cara download nya gan ijin sedot

      Delete
    4. Cara download nya gimana --"

      Delete
    5. bro kok episode 3 gk bisa ya
      ss

      Delete
  2. mau nanya ini sudah ada subtitle bhs indonesianya ?

    ijin download..

    Visit my blog
    http://all-forsoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, udah tested kok, sub indo semua ..

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ga sabar buat epid 12ya..
    moga ada ada season 3...
    oppai senpainya mantabz :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, gak sabar season 3 nya ..
      skrang cuman nonton yg special nya aja ..
      kikikik

      Delete
    2. video special'y yg mana gan ?

      Delete
    3. Iya ada gak video specialnya gan?
      kalau video special S1 udah skrg tiggal S2

      Delete
  5. Ijin bookmarks dulu gan
    Thank's ^^

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. bisa kok, baru tes .. gda masalah link nya :-s

      Delete
  7. wah lengkap dah season 2 nya.....ijin sedot gan......terimakasih....

    ReplyDelete
  8. season 2 dah tamat blum gan? apa msh ada episode 13 nya?

    ReplyDelete
  9. kapan kiranya bisa season 3 dimulai ?........

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat bocoran kalo season 3 akan dirilis pada pertengahan 2014 / awal 2015 gan .. :D

      Delete
    2. yg bener min ? :))

      Delete
    3. Tua atas seriusan ,,??
      udah ada season 1 dan 2 kk ?
      gw juga ada tapi malah error. sialan !! ahhh !!

      Delete
  10. ah nunggu season 3 bakalan kelamaan neh....

    ReplyDelete
  11. yg 8-9 reupload donk kk link nya dah pada mati

    ReplyDelete
  12. Eps 7, 9, 10, 11, 12 Eror ga bisa di Download Gan. Tolong di Benerin Yak! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya cek satu" linknya, gda yg mati kok :-t

      Delete
  13. gan saya minta file nya di rar dong ??
    dari season 1 sam pe season 2.. ane downloadnya pusing..

    ReplyDelete
  14. ko yg eps 5 gk bisa ?
    malah ada tulisan "Sorry, the file you requested does not exist. Check the URL and try again." ?

    ReplyDelete
  15. season 3 nya belum ada ya?

    ReplyDelete
  16. yang eps 12 kok g bisa? ;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(

    ReplyDelete
  17. gmna sih ini link koq gk bisa d download hanya bisa d tonton langsung aku mau koleksi juganih min !!! :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 1 nya min :-(

      Delete
    2. kalo eps 3 bisa min yg 1 ama 2 nya min :-(

      Delete
    3. episode 5 nya min iklannya ngebuat ane bingung nih min gmna nih ?

      Delete
  18. sepertinya itu episode 5 nya salah gan, kok ga nyambung ya dari yang ke4 dan yang ke5 ?

    ReplyDelete
  19. gan gmn cara download nya kok gk bisa....?

    ReplyDelete
  20. mantepp gaaann !! izin nyedot yaa :))

    ReplyDelete
  21. kok episode 3 nya gk bisa di download?

    ReplyDelete
  22. gimana cara downloadnya
    kasih tau dong..

    ReplyDelete
  23. episode 3 nya down

    ReplyDelete
  24. episode 12 ga bisa di download gan...

    ReplyDelete
  25. Gw Fap Fap Aja :3

    ReplyDelete
  26. min mohon yg season 3 juga oppai kelihatan jgn ambil yg ada sensornya min

    ReplyDelete
  27. min mohon yg di ambil sesason 3 nya yg gak ada sensornya

    ReplyDelete
  28. Oii Episode 1-6 ngk bisa di di download nih

    ReplyDelete
  29. Oii Episode 1-6 ngk bisa di di download nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya yang gak bisa 2 , 3 ,5 gan, tolong donng masa redirect mulu sih -_-

      Delete
  30. Bro Episode 12 nya udah ngak bisa tolong dibarukan bro tq

    ReplyDelete
  31. min nih kok episode 4 nya gak bisa

    ReplyDelete
  32. gan eps 3 error,bisa dibenerin kgk?

    ReplyDelete
  33. yang ke-12 nya kapan min kok lamax gak sabar ne

    ReplyDelete
  34. link error gan perbaiki gih

    ReplyDelete
  35. Di tunggu season berikutnya gan ^_^

    ReplyDelete
  36. min update lagi dong biar bisa di download semua

    ReplyDelete
  37. update lagi dong episode 3-12 ga bisa di download

    ReplyDelete
  38. ijin download min...

    ReplyDelete
  39. Episode 3 pek 12 ga bisa di download jinggg

    ReplyDelete
  40. episod 3 pek 12 ga bisa di download

    ReplyDelete