Home » » PES : Pro Evolution Soccer 2014 RLD & Repack PC Download

PES : Pro Evolution Soccer 2014 RLD & Repack PC Download

PES : Pro Evolution Soccer 2014 Reloaded PC Download

Okay, kalian pasti sudah memainkan game ini di seri seri sebelumnya. PES : Pro Evolution Soccer 2014 Reloaded PC Download ini sekarang memiliki banyak fitur untuk memudahkan kalian dalam bermain, mulai dari freekick, corner kick, bahkan dribbling bola dengan banyak gaya dan stunts. 



pada PES 2014 ini memiliki beberapa perubahan graphic yang lebih mumpuni dan reality face. Game sejuta umat ini diperkuat dengan engine Fox yang dipergunan untuk sebuah game Metal Gear Solid V : Phantom Pain.


System Requirements :

Minimum system requirements

Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-1640
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c

Recommended system requirements

Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz, Athlon II X2 255
RAM: 4 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c


Download :

Repack Blackbox 2,65 Gb :
Download files [3 parts]
Pass : www.blackboxrepack.com

Repack RLD 2,7 Gb :
Download files [single link]
Crack Only updated 9/24/2013
Fix To those who get “PES14 Not Installed” error. Updated 10/7/2013

Reloaded 5,85 Gb :
Download files [putlocker 6 Parts]
Tidak tahu cara download? komen aja di bawah ..


Terima Kasih Anda Telah Membaca Artikel
PES : Pro Evolution Soccer 2014 RLD & Repack PC Download
--
Ditulis Oleh Madness Jack
Berikanlah G +1 Jika artikel ini bermanfaat untuk anda. Trimakasih

41 comments:

  1. Replies
    1. asli lah gan, orang ane udah main kok :v

      Delete
    2. Bentar, saya buat cara installnya ..

      Delete
    3. ok gan ,, yg cpat
      gk sbar mau main pes 2014

      Delete
  2. Replies
    1. koq yg reloaded gk bisa didownload, malah masuk di nCypt.in
      gmn itu gan

      Delete
    2. memang masuk situ gan, selesaikan capatcha, klik lingkaran yg gk sempurna ..
      trus nanti ada 6 part link, disitu donlodnya ..

      Delete
  3. gan perbedaan repack dengan reloaded apa?

    ReplyDelete
  4. gan kok beda yg repack cara install nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda lah gan, beda publisher, beda installer ..
      kecuali beli ori .. wkwkw ..

      Delete
  5. saya download yg 2 gb...pas d install ilang semua data nya...tinggal pes2014.exe nya doang....pusing ane gan.....proses padahal udah lancar...

    ReplyDelete
  6. gan pes 2014.exe nya udah saya klik , koq ada tulisannya pes 2014 not installed ,, mohon pencerahanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake cracknya gan ..
      download tuh, klo agan punya repack, ya donlod yg crack for repack di atas ..

      Delete
  7. Thanks berat gan, gamenya sukses di jajal ..

    ReplyDelete
  8. Cracknya bisa di re-upload gak???itu udah rusak linknya

    ReplyDelete
  9. Thanks gan, fixnya work ..

    ReplyDelete
  10. Cara fix RLD nya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy reg file ke installed folder
      trus click kanan ke file itu kemudian edit
      trus ubah destination ie c/proframfiles (folder directory agan)
      save , then open it

      Delete
    2. thanks gan, udah bisa :D

      Delete
  11. boleh re-upload link repack yg crack pnya gan ?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. gan, kok gak bisa didownload ke6 file nya. gman tuh gan???

      Delete
  13. fix RLD Repacknya nya filenya gada gan.....uplod lgi dunk

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. gan jelasin cara download crack dan fixnya versi repack

    ReplyDelete
  16. cara instal yang repack single link bagaimna gan ???

    ReplyDelete
  17. Min mw nnya ni,
    Ladtop aneh knpa gak bisa" ya download dn instal pes2014. Apa yag slah dgan ladtop ane min. Trima kasih

    ReplyDelete
  18. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  19. sangat menarik sekali nich game pes 2014 for pcnya.

    ReplyDelete