Home » , » 3 Software Pendongkrak / Pendorong Majunya Blog Praktis

3 Software Pendongkrak / Pendorong Majunya Blog Praktis



3 Software Pendongkrak / Pendorong Majunya Blog Praktis 


Assalamualaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan pengetahuan saya tentang ke-3 software yang tertera pada Judul Post ane & tidak adanya penjelasan khusus di blog / site manapun tentang ke-3 software ini. So, ane akan ngejelasin fastfood trik yang berguna sekali bagi agan - agan yang memiliki blog penuh dengan sarang laba - laba. huehehe ..

Berikut ke-3 software tersebut adalah Alexa Booster, Backlink Booster, & JingLing ( Buatan cina sih, tapi ajib dah ) dan inilah penjelasan ke-3 software tersebut :



1. Alexa Booster



memang sangat ampuh ataupun cara cepat untuk menurunkan Alexa Rank blog / web sobat. Tools ini sangat berguna bila visitor blog sobat masih sepi. Selain bisa untuk menurunkan Alexa Rank, tools ini juga bisa untuk menaikkan Page Rank. Tetapi untuk bisa menaikkan Page Rank tetap harus memakai prosedur dan algoritma yang ada.

Berikut ini adalah langkah-langkahnya :

  • Instal Alexa Booster di komputer anda setelah selesai jalankan softwarenya. 
  • Cara setingnya Ubah “URL To Send To“ dengan URL blog/website Anda, terus pilih Add dan klik Next Step . 
  • Pilih proxy, jika belum memiliki proxy list, pilih “Default Proxy List“ , trus klik Next Step. 
  • Untuk memulai klik start guna mengirimkan bot untuk meningkatkan trafik Alexa blog atau website Anda. 
  • Biarkan software Alexa Booster ini berjalan/bekerja selama 1-2 jam kalian juga bisa menunggu dengan melanjutkan berinternet kalian. ulangi dan lakukan cara diatas setiap hari dijamin dalam waktu 1 bulan Alexa Rank blog kalian menjadi 100.000an 

Alexa Booster otomatis akan menciptakan traffic yang kasat mata. Sehingga, meskipun sobat nantinya akan mendapatkan traffic, tapi tidak akan berpengaruh apapun pada widget Counter Visitor sobat. Alexa Booster hanya memberikan hits yang hanya bisa dilihat di statistik blogger maupun google analytic.

Sobat jangan pernah pakai tool ini bagi yang Blog /Web nya mempunyai Google Adsense. Karena bisa berakibat Adsense sobat akan dibanned.

Untuk mencoba tool Alexa Booster silakan DOWNLOAD DISINI


2. Backlink Booster


Untuk meningkatkan pagerank dengan cepat banyak cara yang dapat dilakukan, antara lain adalah dengan backlink secara manual misalnya dengan saling tukeran link, maupun backlink otomatis, dengan bantuan software, salah satunya dengan Admin Spot-Backlink Booster 1.0.

Walau ada beberapa situs yang tidak bisa menerima backlink dari software tersebut, namun penggunaan software ini sangatlah mudah, anda tinggal, memasukan alamat blog atau web anda dan lalu klik Bosst!.


Backlink Booster Download 

Anda tertarik untuk Meningkatkan Page Rank Dengan Admin Spot Backlink? Silahkan download DISINI


3. Jing Ling


Okeh cukup basa basinya, pokoknya software yang satu ini bisa meningkatkan traffic blog anda. Silahkan download DISINI


Terima Kasih Anda Telah Membaca Artikel
3 Software Pendongkrak / Pendorong Majunya Blog Praktis
--
Ditulis Oleh Madness Jack
Berikanlah G +1 Jika artikel ini bermanfaat untuk anda. Trimakasih

5 comments:

  1. was was nih kalo buatan cina :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. huehehehe ..
      tengang gan, gak bakal cepat rusak deh XD

      Delete
  2. yang nomer 3 tu beneran ya gan, bisa ningkatin Trafick ??.. ane coba ah..

    oh ya ane sukses Follow, folback juga ya ??

    http://danforblogg.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. yang no 2 itu termasuk spammer.,karena mengirim backlink secara random.,.,lebih baik main alami gan klo masih blom ganti domain.,,
    .,ane aj masih takut pake ginian.,,

    kunjungan balik gan
    http://servis-kita.blogspot.com/

    ReplyDelete