Home » » Guide / Petunjuk Tata Cara Penggunaan Jingling Bahasa Indonesia

Guide / Petunjuk Tata Cara Penggunaan Jingling Bahasa Indonesia

Guide / Petunjuk Tata Cara Penggunaan Jingling Bahasa Indonesia
Pada Tau an-Jingling kan? software penambah traffic praktis yang sangat ampuh dan real action do-ers. Tapi, kendalanya software ini tidak dikembangkan oleh foundernya, bahasanya pun kantonis gitu -_-", susah dimengerti kan? Saya yakin agan yang pernah memakai software ini hanya bisa add url dan dibiarin sampe mampus bakalan jalan terus. Pasti anda tidak tahu cara mematikannya, optimasi bot visitor negara, lama tidaknya di suatu page, crawl page di blog selama software masih berjalan, dan lain lain.

Tapi, tenang aja, be woles, selow selow dikit. saya memiliki Guide / Petunjuk Tata Cara Penggunaan Jingling dalam Bahasa Indonesia. kita akan mengupas tuntas software aneh bin made in china ini.

Bagi yang belum punya softwarenya, silahkan download di sini

Okeh, kita lanjutkan dengan guide / tutorialnya :


[Image: FUWdwBZ.jpg]
Gambar muka depan Jingling

Fungsi Umum :

  1. ID URL
  2. Alamat Web
  3. Pengunjung / traffic
  4. Status: (GREEN) bekerja, (RED) bermasalah
  5. Pilihan : (KIRI) pause / restart, (KANAN) Delete link
  6. Pilihan : (KIRI) Timing browsing, (KANAN) Negara asal visitor (lihat di bawah)
  7. Optimasi (lihat di bawah)
  8. Tambahkan Alamat Web baru
  9. Tambahkan Id URL yang ada (opsional)


Menu Timing Browsing

Pengaturan Jangka Waktu Browsing

  1. Batas Online Bot : 0 sampai 23 jam
  2. Laju traffic : 0% sampai 100%
  3. Pilihan : (Save), (Reset), (Default), (Batal)

Menu Traffic Origin / Negara Asal

Pengaturan Traffic Negara Asal

  1. Pilihan : (1) Semua lTraffic, (2) Traffic asal China, (3) Traffic asal Cina Daratan, (4) Semua Traffic kecuali  Cina (5) Manual
  2. Option: (1) Save, (2) Reset, (3) Default, (4) Batal

[Image: itqd2Pl.jpg]
Menu Setting Optimasi

Setting Optimasi

  1. IP Mandiri / Halaman Kunjungan : 1 sampai 3.
  2. Akses otomatis: Ditentukan oleh IPSarcasticV.
  3. Refresh : Reload halaman ini saja.
  4. Akses Ulang : Kunjungi Subpage, dan membuka Homepage.
  5. Matching : Kunjungi halaman dengan "pencocokan label".
  6. Pop-up : Aktifkan atau Nonaktifkan (jika Anda memiliki fasilitas popup di situs Anda)
  7. Destinasi : Aktifkan atau Nonaktifkan (jika Anda ingin mengarahkan lalu lintas setelah loading halaman)
  8. Daftar destinasi
  9. Pilihan destinasi : (Add), (Delete)
  10. Referer URL: Aktifkan atau Nonaktifkan ("Dari" lalu lintas)
  11. Daftar referer
  12. Pilihan Referer : (Tambah), (Edit), (Delete)
  13. Pilihan : (Save), (Batal)
Sekian Guide / Petunjuk Tata Cara Penggunaan Jingling Bahasa Indonesia, kurang lebihnya mohon di maaf dan terima komentar


Terima Kasih Anda Telah Membaca Artikel
Guide / Petunjuk Tata Cara Penggunaan Jingling Bahasa Indonesia
--
Ditulis Oleh Madness Jack
Berikanlah G +1 Jika artikel ini bermanfaat untuk anda. Trimakasih

15 comments:

  1. nice post, jangan lupa komentar balik gan http://biyang-propolis.com

    ReplyDelete
  2. thanx udh post ini gan.. ngebantu bgt. ane udh nyari2 dr kmaren akhirnya ktemu jg. :D

    ReplyDelete
  3. akhirnya nemu tutorial,, manteb nih digunain dengan koneksi SSH,,, cepet banget,, :v

    ReplyDelete
  4. kok gak ada sekalian download jinglingnya gan? padahal banyak yang butuh

    ReplyDelete
  5. niche post gan
    kunjungi blog ane http://namegadget.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Ternyata gk semudah yg saya pikirkan :-/

    ReplyDelete
  7. kaga ngerti??? tu add url langsung jalan pa gimana?

    ReplyDelete
  8. Makasih dah share gan nyari2 akhirnya ketemu tuh bahasa china, susah ui

    http://maghilank.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. mantap gan software nya

    http://bola168.com

    ReplyDelete